Воспитатель высшей квалификационной категории Балабанова Ольга Андреевна

Балабанова Ольга Андреевна

Воспитатель высшей квалификационной категории
8 (953) 749-31-40 ol.balabanova2014@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • Образовательная программа МБДОУ "Листвянский детский сад" (ссылка на страницу программы)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование высшее— Рязанский государственный университет им. С.А.Есенина, 2007 год

Направление подготовки и (или) специальность — Педагогика и методика начального образования

Квалификация по диплому — Учитель начальных классов

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Воспитатель высшей квалификационной категории»

Дата аттестации — 08.11.2018 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Курсы повышения квалификации "Современные технологии работы с детьми дошкольного возраста по ФГОС ДО" — 2022 год 

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 18 лет

Педагогический стаж — 14 лет

Стаж по специальности — 14 лет

О себе

Лауреат (II место) муниципального этапа Всероссийского профессионального конкурса "Воспитатель года России-2022"

Победитель открытого областного  конкурса методических разработок. Номинация: "Маршурты профориентации"

Сайт: http://project6628642.tilda.ws/  

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie